Имя персонажа:
Гортхауэр, он же Саурон
Раса:
Майа
Биография (не менее четырех предложений, хотя бы самая база):
Пришел в Арду после того, как Эру сотворил этот мир. (Ага, в чертогах скукотища, коньяком не поят, делать нечего). Пришел, значит, в Арду.. А там Мелькор (Правда, вовсе не такого ужасного облика, как он в заявке описывает, но все же вполне себе впечатляющий). А мне свою сознательную жизнь, сколько я себя помню, хотелось разные пакости устраивать и безобразия нарушать.
Сначала меня, как огненного майара, к Ауле пристроили.
Но у него мне не понравилось, скучно, работать заставляют, делать то,ч то мне совершенно неинтересно.
Да еще "это нельзя, то нельзя, сюда не ходи и вообще - веди себя прилично"
Мелькор в то время как раз Утумно себе отгрохал.
Ну, я думаю, вот к кому идти надо, отдельная крепость, вала сильный, волевой, тоже огненный опять же.
Раз уж он сам свалил из-под опеки Эру и тоже не любил, когда его что-то делать заставляли, то и меня, думаю, поймет.
Сработаемся, уверен.
Пришел в Утумно, к Мелькору и так мы с ним сошлись во взглядах, что назначил он меня главнокомандующим армиями.
(Ну, хотелось власти, хотелось. Да и жить спокойно эти эльфы не давали)
Орков опять же строить надо было, а то совсем они от рук отбились. (И нечего тут, что мы их создали. неправда это. Вот драконы - это да, это наше.)
А потом была война..
И пришли Валар в Утумно..
А Мелькор (гад такой) отослал меня. Типа "иди, так надо, очень надо, если не ты, то кто", в общем, запудрил мне мозги, я и ушел.
А, когда вернулся, все уже было кончено. Ни Утумно, ни Мелькора.. Никого..
Так мне в то время хреново было.. Словами не передать.
Жить не хотелось. А что делать - майары бессмертны.
Вот живу и жду возвращения Учителя.
Внешность (описываем как можно подробнее и по возможности прилагаем картинку/портрет):
Высокий, ростом почти с Мелькора. Прямые черные волосы, ясный взгляд светлых глаз. Волосы вечно растрепаны, в них то листья, то железная стружка, то пыль книжных полок (да, книжки я тоже читаю). Когда не забываю, волосы придерживает простой металлический обруч. Только я их постоянно теряю. Меня часто сопровождает запах костра, сказывается походная жизнь. Выражение лица суровое, сказываются частые войны, но близкие люди знают, что срывается в глубине моей души.
Одежда черная с серебром. В походах ношу доспехи, в Аст Ахэ предпочитаю простую удобную одежду. Плащ часто игнорирую, так как он мешает стремительному передвижению.
В образе Волколака – огромный черный волк с ярко горящими глазами.

Характер (основное правило - не противоречить самим себе):
Веселый, насмешливый, иногда язвительный, возможны ехидные насмешки и подколы, люблю поиздеваться над народом, бесстрашен, встречаю любую опасность грудью, хотя… если найдется обходной путь… Уроки Курумо не прошли даром… Так что и хитрость присутствует, хотя и в зачаточном состоянии. Неуравновешен, легко вывести из себя, могу моментально переходить от веселья к тоске, от спокойствия к буйном гневу. Бесшабашен. Рекомендуется из себя не выводить, та как в гневе страшен. Обычно, когда злится, держит се себе, чтобы ярость не выплеснулась всеразрушающим огнем наружу. Бываю жесток. Особенно с врагами, за что и заработал всем известное прозвище. Очень свободолюбивый, дерзкий, прямой и открытый. Легок на подъем. Быстрая реакция. Его черты верность и преданность. Ради учителя готов на все. Обожаю коньяк (Ну в меру, в меру).
Способности (в меру, иначе впору будет стать Властелином Вселенной):
Может принимать любой облик, как и остальные валары и майары, способен обращаться в волколака, огненная магия, страх и подчинение, кузнечное дело (чему-то Ауле все же сумел научить), ну и так, помелочи – для различных пакостей.
Что при себе (перечень принадлежащих вам предметов, такие как мечи, лютни и пр...):
Фляжка, меч, огниво с трубкой, пара кинжалов, ну и одежда, разумеется.
Как часто будете появляться:
Раз день-два.
Связь с вами (ЛС не принимаются):
445-240-934
Какие произведения, связанные со Средиземьем вы читали:
Сильмариллион, Властелин колец, Хоббит, ЧКА, ПКА, После Пламени, Последний кольценосец, Кольцо Тьмы.
Отредактировано Гортхауэр (2007-09-03 12:18:07)